Cordon-Bleu vom
Schweinerücken |
5,60 € |
Schweineschnitzel
paniert |
3,90 € |
Schweinehalsbraten
mit Pilz-
oder Zigeunersauce |
3,60 € |
Schweinehals gefüllt
mit verschiedenen Füllungen (Bratwurstbrät
mit Gemüse, Fleischkäsebrät mit Früchte,
Weckknödel) |
3,60 € |
Schweinegeschnetzeltes
mit Pilze |
3,60 € |
Schweinehaxen (2
Stück pro Person) |
3,90 € |
Kassler
vom Hals oder Rücken |
3,40 € |
Putenschnitzel
"natur oder paniert" |
4,10 € |
Hähnchenschenkel
(2 Stück pro Portion) |
2,40 € |
Wildschwein
in Weinrahmsoße |
7,10 € |
Rehbraten
in Weinrahmsoße |
7,20 € |
Kalbsrahmbraten
vom Hals verschiedene Sorten (Jäger-, Zigeuner-,
Rahm-, Bratensoße) |
7,60 € |
Kalbsbraten
(vom Hals) nach Jäger- oder Zigeunerart |
7,70 € |